Vins rouges d'Anjou

LA FRIPONNE (Vin de France rouge)

Cépages : grolleau noir - Récolte manuelle, vendange totalement égrappée et macération de 8 à 10 jours - Elevage en cuve durant 6 mois. Sans sulfite ajouté durant la vinification et la mise en bouteille, non filtré.

Un vin rouge très léger et tout en fruit, arômes poivré et bouche souple, à consommer dès maintenant et jusqu'à 1 à 2 ans. Servir à légèrment frais 11 - 13°C sur charcuteries, grillades, repas froids...

Millésime disponible à la vente : 2018

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LES TOURNAILLES (ANJOU ROUGE A.O.P.)

Cépages : cabernet franc - Récolte manuelle, vendange totalement égrappée et macération de 10 à 15 jours - Elevage en cuve durant 6 mois. Non filtré

Un vin rouge gourmand et fruits noirs, bouche souple, à consommer dès maintenant et jusqu'à 2-3 ans. Servir à 14 - 16°C sur charcuteries, viandes, grillades et fromages.

Millésime disponible à la vente : 2018

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LES GONORDES (ANJOU-VILLAGES A.O.P.)

Cépage : cabernet franc - Récolte manuelle, vendange totalement égrappée et macération 30 jours - Elevage 12 mois en fûts de chêne. Non filtré.

Un beau vin de caractère, avec une belle matière bien mûre et des tanins soyeux.

On peut le déguster dès maintenant sur des viandes et plats généreux, c'est aussi un excellent vin de garde (jusqu'à 10 ans). A servir à 16 - 18°C.

Millésimes disponibles à la vente : 2014

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