Food and wine
Dans cette rubrique, nous vous proposerons régulièrement des recettes en fonction des saisons, sélectionnées tout particulièrement pour s'associer avec nos vins (nous les avons testées !). Ces recettes sont téléchargeables en fichier pdf (cliquez sur le nom de la recette), ce qui vous permettra de les préparer chez vous. Voici les premières recettes, préparées tout spécialement par Mireille, pour un menu complet de fête. Bon appétit ! |
Hors d'oeuvreAnguille fumée, pamplemousse rose et réduction de Coteaux du Layon, à servir avec L'Argonnette 2012 (chenin sec) |
Plat principalMagrets de canard, sauce groseille et Anjou rouge, à servir avec Les Tournailles 2012 (Anjou rouge) Porc à l'Alentejana, à servir avec La Fontaine des Bois 2011 (Anjou - chenin) |
FromageTatin de poires au Roquefort, à servir avec Les Marcottes 2013 (Coteaux du Layon) |
DessertPoires en douillons au Cabernet d'Anjou, à servir avec L'Elégante 2013 (Cabernet d'Anjou) |