Vins effervescents, pétillant

CREMANT DE LOIRE BLANC A.O.P.

Cépages : 100% chenin - Récolte manuelle à parfaite maturité. Vin blanc effervescent élaboré selon la méthode traditionnelle. Elevage 18 mois sur latte, non dosé (brut nature).

"La bulle de ce Crémant est fine et persistante, et la robe jaune pale limpide et brillante est attirante. Le nez, intense et expressif, allie senteurs florales et arômes de fruits blancs (pêche). La bouche ample, ronde, souple et élégante, laisse une sensation d'harmonie très plaisante. Un vin gourmand." (extrait du Guide Hachette des Vins 2015). Servir frais (8 - 10°C) en apéritif, desserts aux fruits, etc...

Millésime disponible à la vente : 2014

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Sélection Guide Hachette des Vins 2015 ** pour le millésime 2012.

  Crémant de Loire

 

MAM'ZELLE BULLE (Vin de France)

Cépages : 50% gamay - 50% grolleau noir. Vin rosé pétillant naturel.

Elaboré selon la méthode ancestrale, il est mis en bouteille avant la fin de la fermentation, qui se poursuit en bouteille sans ajout de sucre, de levures ni de sulfites. D'où un pétillement léger, des bulles fines, beaucoup de fruité et de fraîcheur - Servir très frais pour des apéritifs originaux, des viandes blanches, des desserts aux fruits rouges.

Disponible à la vente (non millésimé).

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